
Notre mission
Réduire jusqu’à 50 % du gaspillage alimentaire lié à la surproduction, et cela grâce à l’IA. Notre mission est donc de rendre la gestion des repas en restauration collective plus simple et plus efficace. Grâce à Jabu, nous optimisons la planification pour réduire le gaspillage alimentaire et améliorer l'efficacité, tout en contribuant à un impact positif durable pour les restaurants et établissements.

Pourquoi la restauration collective ?
Un secteur stratégique où 34 % des déchets viennent des repas non consommés !
En France, plus de 370 000 tonnes de gaspillage alimentaire sont générées chaque année en restauration collective. Nous avons choisi d’agir là où l’impact est immédiat et mesurable.
Une ambition claire
Devenir la référence en IA antigaspi dans toute la restauration collective. Les couleurs de notre logo représentent l’essence même de notre engagement. Elles illustrent notre vision pour une restauration collective plus responsable, innovante, simple et collaborative.
Nos solutions sont intuitives et faciles à utiliser pour un quotidien optimisé.
Simplicité
Nous utilisons l'intelligence artificielle pour transformer la gestion des repas.
Innovation
Nous travaillons main dans la main avec nos clients pour des solutions sur mesure.
Collaboration
Nous réduisons le gaspillage alimentaire et agissons pour un avenir durable.
Responsabilité
Une équipe engagée
pour une alimentation
plus durable
L’intelligence artificielle au service
d’une restauration collective
plus responsable
Depuis 2024, nous aidons les écoles, collèges, lycées, entreprises et collectivités à mieux anticiper les besoins pour ne produire que ce qui sera réellement consommé. Notre IA analyse les données, prévoit l’affluence et les taux de prise jusqu’à 8 semaines à l’avance.