top of page
Mois de janvier

Nous simplifions votre planification

Notre objectif est de rendre la gestion des repas en restauration collective plus simple et plus efficace. Grâce à Jabu, nous optimisons la planification pour réduire le gaspillage alimentaire et améliorer l'efficacité, tout en contribuant à un impact positif durable pour les cantines et établissements.

Personnes servant de la nourriture

3,7 milliards de repas servis par an

  • 17% des denrées achetées ne sont jamais servies et sont donc jetées.

  • Cela représente 1,3 milliard d’euros de pertes économiques.

  • Plus de 87 000 sites sont directement concernés.

Nos valeurs, nos couleurs

Les couleurs de notre logo représentent l’essence même de notre engagement. Elles illustrent notre vision pour une restauration collective plus responsable, innovante, simple et collaborative.

Nos solutions sont intuitives et faciles à utiliser pour un quotidien optimisé.

Simplicité

Nous utilisons l'intelligence artificielle pour transformer la gestion des repas.

Innovation

Nous travaillons main dans la main avec nos clients pour des solutions sur mesure.

Collaboration

Nous réduisons le gaspillage alimentaire et agissons pour un avenir durable.

Responsabilité

Notre équipe

Une gestion efficace
et intuitive

Chaque jour, les équipes en cuisine doivent composer avec des outils dispersés, des reporting fastidieux et des commandes parfois approximatives. Trop de temps perdu, trop d’incertitude… alors que l’essentiel devrait être ailleurs.

Photo de Kenny Laport

Kenny Laport

President & Founder

  • Les fils
  • LinkedIn
Photo de Axel Galliano

Axel Galliano

CEO & Founder

  • Les fils
  • LinkedIn
Photo de Ismaël Talbi

Ismaël Talbi

CTO

  • Les fils
  • LinkedIn
Photo de Vincent Marzo

Data Scientist

  • Les fils
  • LinkedIn
bottom of page