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Des outils numériques pour une gestion alimentaire durable en restauration collective
La gestion alimentaire en restauration collective est un défi constant : ajuster la production, limiter le gaspillage, optimiser les...
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La face cachée du gaspillage alimentaire : ce qu’on ne voit pas derrière une assiette jetée.
10 millions de tonnes.
C’est la quantité astronomique de nourriture gaspillée chaque année en France.
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Cinq stratégies simples pour une gestion alimentaire durable dans les restaurants collectifs.
Découvrez cinq stratégies éprouvées pour aider les cantines à adopter une gestion alimentaire responsable.
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Impliquer les convives pour lutter contre le gaspillage alimentaire : un levier essentiel trop souvent négligé
130 g par plateau sont gaspillés en moyenne dans les cantines scolaires françaises, selon l’ADEME.
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3 min de lecture
Loi AGEC : Un levier pour transformer la lutte contre le gaspillage alimentaire
Dans cet article, découvrez comment la loi AGEC, associée à la norme AFNOR anti-gaspillage, vont bien au-delà de contraintes réglementaires.
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