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Réduisez le gaspillage alimentaire
en restauration collective

Anticipez les besoins et ajustez vos commandes.
Le meilleur déchet est celui que l’on ne produit pas !

Visuel de l’IA Jabu montrant un chef prévoyant l’affluence et les choix alimentaires

95% de précision

Chef, vendredi :


314 convives

60% prendront le poulet !

8 semaines à l'avance

Saviez-vous que 34% du gaspillage en restauration collective provient des repas non servis ?

Grapgique généré par l'IA Jabu pour permettre au chef de visualiser la prévision des taux de prises par repas proposés

Un service sans excès ni manque

Les prévisions de taux de prise vous aident à ajuster la production, évitant le gaspillage et les ruptures de stock.

Gtaphique réaliser par l'IA de Jabu permettant de visualiser la prévision d'affluence dans le restaurant collectif

Dites adieu aux surprises

Avec 95% de précision, fini le casse-tête des commandes : Jabu prévoit l’affluence 8 semaines à l’avance, pour que vous puissiez planifier en toute sérénité.

Impact mesurable, résultats visibles

Suivez en temps réel les économies réalisées, le gaspillage évité et l'impact sur l'environnement. Jabu vous aide à mesurer chaque progrès.

Dashboard de l'interface des chefs Jabu pour visualiser les suivis d'impact

Le meilleur déchet est celui que l’on ne produit pas !

L’affluence et les taux de prise prévus automatiquement plusieurs semaines à l'avance !

Optimisez vos coûts

Jusqu’à 50% de surproduction en moins grâce à des prévisions ultra-précises. Produisez uniquement ce qu’il faut et maîtrisez votre budget.

Moins de gaspillage, plus de satisfaction

Assurez-vous de toujours préparer juste ce qu’il faut. Aucun convive ne repartira frustré, et vous évitez les ruptures de stock inutiles.

Plus besoin de calculer, tout est prévu

Jabu automatise les prévisions d’affluence et de taux de prise, vous libérant du temps pour vous concentrer sur l’essentiel : la cuisine.

Gérez votre restaurant en un clic

Fini les heures perdues à calculer ou à ajuster.

Avec Jabu, tout est prévu automatiquement, des effectifs aux commandes.

“Avant Jabu, on avait 30 à 40 repas en trop chaque jour. Maintenant on adapte au plus juste. C’est plus rapide et satisfaisant pour l’équipe."

Jean M. (Chef dans une cantine scolaire)

50% de gaspillage en moins

“La gestion des repas pour nos salariés est simplifiée. Nous suivons facilement l’impact avec une meilleure utilisation des ressources et un service plus responsable"

Lucie S. (Responsable RSE)

Impact RSE immédiat

“On avait souvent des ruptures sur les plats populaires. Grâce aux anticipations, on produit juste ce qu’il faut pour que tout le monde soit servi."

Ahmed G. (Directeur de la restauration)

Satisfaction des convives

“Avant, on passait des heures à ajuster les commandes. Avec Jabu, tout est automatisé : on gagne du temps et on se concentre sur l’essentiel, cuisiner."

Sophie M. (Chef dans un établissement médico-social)

Gagnez 20h par mois

Boule de cristal symbolisant les prévisions des repas avec Jabu
Screenshot de l'interface Jabu utilisé par les chefs pour regarder les tendances de consommations
Interface Jabu pour les chefs permettant de consulter les économies réalisées
Interface Jabu pour les chefs visuel des surplus évités
Interface Jabu pour les chefs voulant connaître les équivalents CO2
Visuel de l’IA Jabu montrant un chef prévoyant l’affluence et les choix alimentaires

Gagnez du temps et des ressources, dès aujourd'hui.

On ne prédit pas l’avenir, juste vos repas. Et c’est déjà pas mal ! 😏

Logo Jabu sur fond noir

Un mois offert pour essayer Jabu

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